Каталог статей

Платное размещение статей
Всего статей: 661
Всего пользователей: 599605
О каталоге Правила каталога Как написать статью Контактные данные Как работать с каталогом

Промышленный пылесос Nilfisk: интересные факты

16 февраля 2017

Промышленный пылесос Nilfisk

Nilfisk – компания, основанная в Дании ещё 110 лет тому назад. Сегодня под этой маркой выпускается разнообразное клининговое оборудование: ковровые экстракторы, полировочные и подметальные машины, очистители воздуха, мойки низкого и высокого давления и т. п. Но наибольшую известность производителю принёс промышленный пылесос Nilfisk . Он стал легендой.

 

Каждый человек, профессионально занимающийся уборкой, знает о пылесосах Nilfisk и высоко их оценивает. Оборудование предназначено для влажной и сухой чистки. Оно способно в считанные секунды собрать пыль и опилки древесины, алебастра, гипса, бетона. Поэтому промышленные пылесосы используются на производственных предприятиях, во время строительства и ремонта. Долгая беспрерывная работа, высокая мощность, отличные фильтры, износоустойчивость – все эти качества вывели технику Nilfisk в лидеры.

Хотите узнать о компании и пылесосах Nilfisk больше? Вот несколько интересных фактов: 

  1. Название компании происходит от фамилий двух её основателей – Нилсена и Фискера.
  2. Именно Фискер изобрёл первый в мире пылесос с электродвигателем.
  3. За первые 48 лет работы фирма продала миллион пылесосов.
  4. В 1989 году компания вошла в холдинг NKT Group.
  5. На сегодняшний день Nilfisk выкупила 17 производств по всему миру – в Италии, Швеции, Германии, Великобритании, Финляндии, Венгрии, США, Австралии, Китае, ЮАР. Кроме того, в 2003 году концерн пополнился дочерней компанией в России.
  6. Пылесосы марки Nilfisk применялись для уборки опасной пыли на космических шаттлах по программе NASA.
  7. В 2010 году техника Nilfisk использовалась во время ликвидации последствий аварии на алюминиевом заводе в Венгрии. С её помощью убирали красный шлам.
  8. Самому старому работающему пылесосу Nilfisk более 80 лет. Это лучшее доказательство высокого качества.

В Украине продажей и обслуживанием профессионального уборочного оборудования Nilfisk занимается СП КБТ. Специалисты СП КБТ проходили практику на предприятиях Nilfisk, поэтому они достаточно квалифицированы для выполнения гарантийного и постгарантийного ремонта. Офис находится в Киеве, но заказать пылесос можно и из других городов страны. Достаточно позвонить, написать на e-mail или заполнить контактную форму онлайн. Детальная информация и полный каталог продукции с описанием – на сайте http://kbt.com.ua. Покупка доставит вам удовольствие и упростит труд!

Разместил: megainfocomua
Просмотров: 91