Каталог статей

Платное размещение статей
Всего статей: 661
Всего пользователей: 599605
О каталоге Правила каталога Как написать статью Контактные данные Как работать с каталогом

Китайские автомобили GEELY

14 июня 2012

Всего лишь несколько лет назад о Китае, как об автомобильном производителе,  в нашей стране никто ничего не знал. Для нас Китай ассоциировался с одеждой, обовью и аксессуарами не очень хорошего качества, которые продавались в девяностые годы на каждом рынке. И как-то совсем неожиданно китайцы заявили о себе, как о серьезном производителе автомобилей, которые  оказались конкурентоспособными со многими мировыми брендами.  А наш отечественный автомобильный рынок всего за какие-то три-четыре года просто заполонили более десяти китайских автомобильных марок. И это совсем не преувеличение, судите сами - BYD, Chery, ChangFeng, Dadi, Great Wall, FAW, Hafei, SCEO, Soueast, Lifan, Geely, Brilliance, Maple, Chana.

 

Такую роскошь для нашего рынка, который надо сказать, не слишком богат, по сравнению, например, с европейскими странами, по достоинству оценили десятки тысяч покупателей. Конечно, достаточно трудно сравнивать «китайцев» с американскими или европейскими автомобилями, но соотношение цены и качества китайская автомобильная промышленность предлагает, как раз в соответствии с кошельком и возможностями среднестатистического украинца. Поэтому автомобили, вышеперечисленных марок все чаще и чаще можно встретить на улицах наших городов. К тому же, надо отметить, что тенденция китайцев все время что-то модернизировать и улучшать, не обошла и автомобильную индустрию. За, каких-то пару лет, качество их автомобилей заметно улучшилось и это без преувеличения. Ориентация на покупателя также дает о себе знать, поэтому сейчас даже внешний вид многих китайских автомобилей напоминает самые продаваемые и полюбившиеся многим модели мировых брендов. Одна из наиболее популярных и продаваемых китайских автомобильных марок – Geely. Китайские автомобили Geely нашли тысячи своих почитателей не только в нашей стране, но и во многих других странах, поэтому продажи этих автомобилей по всему миру удивляют своими цифрами.

 

Эксклюзивный импортер автомобильной компании Geely у нас в стране корпорация «АИС», которая на сегодняшний день представляет китайские автомобили Geely четырьмя основными моделями - Geely mk, Geely ck, Geely Emgrand EC7RV, Geely Emgrand EC7. Надо отметить, что китайские автомобили Geely весьма популярны и у себя на родине и это вполне объяснимо. Любой среднестатистический китаец, да что греха таить, также как и любой среднестатистический украинец или европеец к покупке автомобиля относится очень серьезно. Многие долго изучают автомобильный рынок, проходят тест-драйвы, изучают подробную информацию о той или иной модели, другими словами, стараются не «выбросить деньги на ветер», а приобрести достойного железного коня. Китайские автомобили Geely полностью оправдывают надежды большинства своим гармоничным сочетанием цены и качества. Совсем за небольшую сумму сегодня можно приобрести седан представительского класса с богатой комплектацией – а это ли не мечта многих?

 

К тому же, будет не лишним  вспомнить старую пословицу «Как вы яхту назовете, так она и поплывет», китайцы очень серьезно относятся к подбору названий для своих «детищ», так как свято верят в сакральный смысл слова и его энергетику. Вот почему с китайского языка Geely переводится, как «Мне сопутствует удача!»  И почему-то в этом совершенно не возникает никакого сомнения! Судите сами, китайские автомобили Geely одни из самых продаваемых автомобилей в мире, причем эта автомобильная марка очень молодая, а уже так  себя зарекомендовала. А фраза основателя и председателя совета директоров компании Ли Шуфу «Скоро наши автомобили будут повсюду, как китайские зажигалки», которая так популярна среди владельцев автосалонов, в очередной раз подтверждает мудрость и точность вышеупомянутой пословицы. Так что,  зеленый свет китайскому автомобильному производителю, и пусть сопутствует удача не только им, но и нам, автолюбителям.

Разместил: megainfocomua
Просмотров: 1310