Каталог статей

Платное размещение статей
Всего статей: 661
Всего пользователей: 599605
О каталоге Правила каталога Как написать статью Контактные данные Как работать с каталогом

Шины для спецтехники

13 апреля 2012

Шины для спецтехники 

 

Колесные экскаваторы предназначены для строительных и коммуникативных работ. А именно этот тип эскаваторов подойдет для того, чтобы рыть карьеры, устраивать траншеи и котлованы.

Ни одни земляные работы без участия экскаватора не проходят. Он легко и просто может перемещаться по строительной площадке, а также быстро передвигаться по дорогам общего пользования. Скорость в таком случае развивается до 70 км/ч. Хорошая проходимость сохраняется за счет того, что колесная база - мощная.

 

Колесные экскаваторы могут быть разными по моделям на рынке землеройной техники. Их применение особенно ценится в строительных и земляных работах, которые ведутся в основном на ровном грунте, то есть в тех местах, где нет высокой проходимости и грузоподъемности. Но при этом важна надежность применяемой спецтехники. Такой экскаватор особенно нужен потому, что он может обеспечить быстроходность и мобильность. К тому же он содержит в себе много модификаций, и укомплектован дополнительным сменным рабочим оборудованием, которое еще больше расширяет его функциональность.

 

В современных колесных экскаваторах чудесным образом сочетаются современные технологии производства и решения, которые проверенны временем. Они без труда поднимают и перемещают грузы, выкапывают котлованы. Их действия не отличаются: как на ровных поверхностях, так и на неустроенных строительных площадках с выраженным рельефом. Везде они себя ведут одинаково. И в том, и другом случае они одинаково подвижные, устойчивые и работоспособные.

 

Технические характеристики таких экскаваторов четко учитывают современные требования, которые обычно предъявляются к организации рабочего места и охране окружающей среды. Благодаря высокой производительности, надежности конструкций, низкого уровня шума, экологической чистоте выхлопа эта техника считается даже самой лучшей в своем классе среди всей остальной.

 

Этот вид погрузчиков имеет много достоинств над гусеничными, как в показателях маневренности, так и по способности преодолевать большие расстояния.

По скорости они быстры и подвижны. С их помощью работы можно выполнить за короткий срок. Единственным минусом можно считать его низкую проходимость. Зато с ним мало расходуется топлива, а его производительность достаточно хорошая. К вышесказанному можно добавить, что современные колесные экскаваторы оснащены системами управления, навесным оборудованием и гидравликой. А это очень ценно.

 

Фронтальные погрузчики тоже являются незаменимой техникой. Они по своим характеристикам бывают разными. Но их объединяет то, что почти у всех из них - мощная рама, которая выдерживает большие нагрузки и обладает большим запасом прочности.

 

Сегодня все строительные компании стараются удовлетворить все потребности клиентов в шинах различных видов. Шины для спецтехники крайне важны. Их модельный ряд достаточно широкий, что дает возможность выбрать шины для спецтехники, которые бы в полной мере соответствовали типу грунта.

 

Роль самосвалов в любой промышленности, будь-то сельскохозяйственная, строительная или любая другая, трудно переоценить. Они обладают универсальностью и высокой функциональностью, которая позволяет им оставаться всегда востребованными.

 

Карьерный самосвал – самый большой из всех грузовых автомобилей. Иму нет равных в промышленности, на местах разработок полезных ископаемых. Его используют для того, чтобы вывезти и транспортировать горные породы по технологическим трассам. Поскольку их габариты большие, они не могут двигаться по трассам общего пользования. А все потому, что их может разрушить любое дорожное полотно. Поэтому к выработкам их везут в демонтированном виде. Грузоподъемность такого самосвала колеблется в пределах от 20 до 400 тонн, но наиболее часто встречающимися считаются самосвалы в диапазоне от 50 до 200 тонн.

Разместил: megainfocomua
Просмотров: 1064