Каталог статей

Платное размещение статей
Всего статей: 661
Всего пользователей: 599605
О каталоге Правила каталога Как написать статью Контактные данные Как работать с каталогом

Преимущества технологии гранулирования

25 ноября 2015

Гранулирование – современный способ превращения сырья в пеллеты при помощи специализированного пеллетного оборудования.  Благодаря процессу гранулирования можно дополнительно изготавливать сырье, которое неэффективно при использовании в необработанном виде, а также для утилизации различных промышленных отходов. Технология на сегодняшний день используется для гранулирования различного вида сырья: опила, лузги, шелухи, костры льна, куриного помета, торфа, жома, жмыха и пр.

 

Для производства пеллет можно использовать готовые комплексы и набор единичного оборудования. В чем заключаются отличия? И какой способ лучше всего выбрать?  Самый оптимальный вариант использовать готовую технологию, которая обладает целым рядом преимуществ:

 

Главный плюс - полная автоматизация производства. Все оборудование для производства пеллет в этом случае связано друг с другом, сырье поступает от одного агрегата в другой самостоятельно, без вмешательства обслуживающего персонала. Это помогает избавиться от одной из самых главных проблем в работе этого вида оборудования – человеческого фактора. Зачастую из-за невысокой квалификации рабочих, из-за недостатка обслуживающего персонала, который будет следить за работой оборудования, возникают неполадки, сбои в работе. Ведь любая техника способна работать без нареканий только при ее правильной эксплуатации.

 

Высокая производительность оборудования. В готовом комплексе вы сможете перерабатывать в пеллеты намного больше сырья, чем в единичном оборудовании.

Экономия времени производства.

 

Поэтому если вы решили организовать собственный пеллетный бизнес, рекомендуем вам остановиться именно на готовой технологии гранулирования сырья. Но где можно приобрести линию гранулирования, которая будет отвечать самым высоким стандартам качества? Следует обращаться в компанию, которая уже длительное время работает на этом рынке и разбирается во всех деталях этого вопроса. Производственное предприятие Доза-Гран работает на рынке пеллетного оборудования с 2003 года и обладает бесценным опытом.

 

Звоните по телефонам: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-500 и получите профессиональную консультацию по выбору комплексных линий.

 По материалам: «ДОЗА-ГРАН»

Разместил: d-mir
Просмотров: 294