Каталог статей

Платное размещение статей
Всего статей: 661
Всего пользователей: 599605
О каталоге Правила каталога Как написать статью Контактные данные Как работать с каталогом

Аутсорсинг - новая возможность развития

18 июля 2014

Аутсорсинг - новая возможность развитияНачиная с конца двадцатого века, в России все больше набирает популярность аутсорсинг, который представляет собой тип профессиональных бухгалтерских услуг по качественному расчету заработной платы сотрудников крупных компаний. Подобная модель работы была введена в Соединенных Штатах Америки около 80 лет назад. На данный момент более 70% западных предприятий доверяют проведение расчетных операций внешним провайдерам. В основном услуги по расчету зарплаты используют крупные международные компании, насчитывающие в своем постоянном штате более 400 сотрудников.

Организации, выполняющие подобный тип бухгалтерских услуг, способны осуществить работу с любыми разновидностями платежных бумаг. Сотрудничество с ними дает клиентам уверенность в правильности расчетов и возможность сосредоточения на стратегических задачах и проблемах компании. Выполнение специализированной работы узко квалифицированными профессионалами всегда гарантирует большую надежность и качество результата.

Несмотря на постоянное увеличение популярности, В России расчетные услуги до сих пор не заслужили должного внимания из-за широкого распространения бюрократии и теневой экономики внутри крупных компаний. Многие специалисты сравнивают текущую ситуацию отношения к аутсорсингу с тем, как еще пару лет назад происходило государственное оформление разрешений на работу. Известно, что всем, кто мигрировал на территорию нашего государства, необходимо получить подобный документ для улучшения контроля рабочих мест и экономических изменений. Однако, после того, как заканчивалось обязательное документальное оформление, разрешение на работу действовало максимум год. При этом цена бумаг достаточно высока, а процесс регистрации проходит долго и сложно. Возможно, именно поэтому получила распространение практика, предполагающая сотрудничество с нелегальными эмигрантами. Владельцы компаний заводят полезные знакомства, которые позволяют уклониться от штрафа. Также они получают возможность платить минимальную цену за услуги, которые легально оформленный сотрудник, исполнял бы в несколько раз дороже. Однако, наличие теневых бюрократических процессов всегда негативно отражается на общем развитие экономики. Поэтому любой переход к официальной форме работы, которую и представляет собой аутсорсинг, является большим шагом к положительным изменениям: устранению коррупции и нелегальных денежных манипуляций.

Разместил: megainfocomua
Просмотров: 515