Каталог статей

Платное размещение статей
Всего статей: 662
Всего пользователей: 599605
О каталоге Правила каталога Как написать статью Контактные данные Как работать с каталогом

Печать этикеток для морепродуктов

24 июля 2015

Принтер этикетокПроизводителям морепродуктов следует печатать свои собственные этикетки на принтере этикеток по нескольким причинам: чтобы иметь возможность отслеживать и идентифицировать состояние свежей и мороженой рыбы, а также, чтобы быть более узнаваемым для покупателей.

Поставщики морепродуктов всегда ищут пути повышения рыночной стоимости их продукции. Использование своего принтера этикеток, открывает широкие возможности маркировки товаров с использованием этикеток с фотографиями морепродуктов и фирменных логотипов. В свою очередь, это является экономически эффективным способом для продвижения продукции. Вы можете печатать этикетки по необходимости, распечатать точное количество, которое требуется. Также вы можете распечатать пользовательские метки для каждого продукта морепродуктов, персонализировать для каждого дистрибьютора.

Используя принтер этикеток и этикетки с цветными логотипами и изображениями продукта, можно повысить спрос на ваш бренд и добиться большего признания среди клиентов. Каждый пакет свежей рыбы или моллюсков должен иметь метки о стране происхождения, методе изготовления, иметь номер или код партии. Благодаря этому возможно идентифицировать и отслеживать продукцию по всей цепочке поставок от производителя до розничных продавцов.

Маркировка морепродуктов в США и Канаде

Например, в Соединенных Штатах и Канаде производители морепродуктов, печатая свои этикетки, подробно указывают всю необходимую информацию. Интегрируя принтеры этикеток в такие системы как  Seasoft® или аналогичные, предоставляется возможность печатать этикетки в процессе порезки и взвешивания свежей рыбы. Этикетки на свежей рыбе должны иметь информацию о весе рыбы, ее виде, указан код товара, штрих-код, страна происхождения, способ производства и рыночная цена.

Производитель морепродуктов также может распечатать знак сертификации ISO 22000, чтобы подчеркнуть безопасность пищевых продуктов. Несмотря на то, что в США на данный момент не обязательно указывать страну происхождения для морепродуктов, многие производители добровольно её указывают на своих этикетках, с целью помочь потребителю обоснованно принять решение о покупке.

Интернет-магазин wmsteh.com.ua предлагает широкий выбор принтеров этикеток от мобильных до промышленных моделей.

Разместил: megainfocomua
Просмотров: 524