Каталог статей

Платное размещение статей
Всего статей: 662
Всего пользователей: 599605
О каталоге Правила каталога Как написать статью Контактные данные Как работать с каталогом

Скупка неработающей оргтехники, или куда деть электронный лом в Киеве?

8 сентября 2015

Скупка неработающей оргтехники в Киеве – наиболее выгодный способ избавиться от ненужного электронного лома. Во-первых, клиент получает финансовое вознаграждение за отжившие свое детали, во-вторых, таким образом решается проблема загрязнения окружающей среды. Материнские платы от компьютерной техники, платы от мобильных телефонов и смартфонов, бытовая техника, радиоэлектроника – все это скупается и перепродается заводам по переработке вторсырья. Таким образом, помимо устранения экологической угрозы, возникающей вследствие утилизации электронных отходов, скупка старой оргтехники еще и помогает значительно сэкономить на производстве нового сырья.

Конечно же, пластмасса или алюминий – не самое ценное в электронном ломе. Истинная ценность старой электронной техники – драгоценные металлы, в той или иной мере содержащиеся в деталях и использующиеся после переработки для производства, в частности, в ювелирном деле. Схема «круговорота» электронного лома следующая: клиент приносит, эксперт изучает и дает оценочную стоимость, он получает свои деньги, а электронный лом продают на заводы по переработке вторичного сырья. Как продать электронный лом? Этот вопрос возникает и у рядовых граждан, и у руководителей предприятий. Если финансовый вопрос стоит крайне остро и деньги нужны немедленно, проще всего обратиться к нелегальным покупателям. Никаких договоров, никаких документов, сырье будет куплено у вас за сумму, размеры которой могут быть значительно меньше объективной оценочной стоимости, зато вы получите свои деньги немедленно. Для тех, кому важны юридические гарантии и объективная оценка, лучший выход – обратиться к компании, занимающейся скупкой электронного лома. Отсутствие представительства компании в том или ином городе – не проблема, так как, воспользовавшись услугами курьерских служб доставки, можно отправить в офис компании посылку с сопроводительным письмом, составленным по установленному образцу, и указать в письме номер банковской карты, на которую будет произведена оплата после экспертной оценки посылки.

Утилизация электронного лома в Киеве больше не является проблемой благодаря компании «Экопроект Украина». Мы осуществляем прием старой техники не только в столице – наши представительства имеются и в других городах Украины. Если вы не нашли наш офис в вашем городе, отправьте посылку с сопроводительным письмом курьерской службой доставки «Автолюкс», «Новая почта» или «Деливери». Макет сопроводительного письма вы можете скачать у нас на сайте.

Разместил: megainfocomua
Просмотров: 1158