Каталог статей

Платное размещение статей
Всего статей: 661
Всего пользователей: 599605
О каталоге Правила каталога Как написать статью Контактные данные Как работать с каталогом

Жемчужина Кашмира - интернет магазин ковров в Киеве

18 октября 2013

Последнее время дизайнеры интерьера все чаще рекомендуют украшать обстановку своей квартиры коврами, и если есть такая возможность, то прекрасным выбором считается изделия ручной работы.

Искусством изготовления ковров вручную издавна славятся страны Востока – Китай, Индия, Иран, Афганистан. Там живут и работают мастера, унаследовавшие традиции изготовления данного вида продукции. Ковры в этих странах делают из натурального шелка, шерсти или из комбинации этих двух компонентов. На выполнение такой работы тратиться огромное количество времени. Чтобы соткать один ковер может понадобиться от трех до семи лет непрерывного и кропотливого труда.

Плотность плетения таких изделий очень высока, что делает изделие долговечным. Такая вещь может прослужить не одному поколению, ее передают по наследству от родителей детям и внукам.

И сегодня Индия славится вручную вытканными коврами, которые отличающимися яркостью красок и насыщенностью орнамента. Поистине уникальные шедевры делают мастера из провинции Кашмир,  которая расположена на северо-западе полуострова Индостан.

Шедевры, сотканные руками уникальных кашмирских мастеров, представляет в широком ассортименте магазин «Перлина Кашміру» в Киеве. Вы можете также посетить лучший интернет - магазин ковров в Киеве перейдя по ссылке elitkover.com.

Там вы увидите широкий выбор продукции от индийских мастеров. Прямо на сайте вы будете иметь возможность подобрать себе ковер по размеру, форме и составу материала.

Как уже говорилось выше, индийские ковры изготавливают из шерсти или шелка. Изделия из шерсти более теплый, а шелковые имеют неповторимый блеск, благодаря тому, что шелковая нить мерцает и переливается в лучах света. Орнамент на таких коврах отличается детальностью узора. Окрашивание таких изделий выполняется исключительно натуральными красителями, которые обладают уникальной стойкостью. Благодаря такой технологии краски не выцветают десятилетиями. Так что возможность передавать этот эксклюзивный предмет интерьера из поколения в поколение – не миф, а объективная реальность.

Главное, приобретать ковер ручной  работы в специализированном магазине, чтобы не стать жертвой обмана или мошенничества. Элитный ковер – вещь очень дорогая, будет обидно выбросить крупную сумму денег на ветер.

Так что «Перлина Кашміру» - оптимальное решение, если вы делаете такую покупку. В магазине работают очень квалифицированные консультанты, которые помогут вам подобрать лучшую для вас модель. Также они подробно расскажут о правилах ухода и хранения натуральных ковровых изделий, чтобы столь дорогая покупка служила вам и вашим потомкам как можно дольше.

Разместил: megainfocomua
Просмотров: 801