Каталог статей

Платное размещение статей
Всего статей: 486
Всего пользователей: 598553
О каталоге Правила каталога Как написать статью Контактные данные Как работать с каталогом

Как подобрать наряд в соответствии с типом фигуры?

5 августа 2013

Не все девушки имеют заветные параметры красоты 90-60-90. Однако довольно часто встречаются те, которые даже при некотором излишнем весе или излишней худобе выглядят все равно потрясающе. В чем же их секрет, спросите Вы? Почему их наряды так великолепно сидят? А секрет довольно прост. Все эти прекрасные дамы подбирают одежду строго по типу собственной фигуры, умело подчеркивая достоинства и скрывая недостатки. Если этим секретом могут пользоваться они, значит, сможете и вы. Необходимо только правильно разобраться с существующими типами и определить, какой же тип фигуры у вас.

 

Существует несколько типов, основные мы разберем в этой статье.

 

Песочные часы.

Песочные часы можно назвать идеальной фигурой: объемные бедра, плавная линия талии, пышная грудь. Если у вас такая фигура, то вам можно только откровенно позавидовать. Никаких ограничений в одежде для вас нет. Существуют только рекомендации, которые искусно подчеркнут то, что вам подарила сама природа. Отлично будет смотреться юбка-годе, платья с глубоким декольте. Не стоит надевать вещи мешковатого покроя, ведь они скроют красивые формы, не смогут подчеркнуть талию и грудь. Рекомендуется всяческими способами делать акцент на талии. Не стоит одевать слишком широкие ремни и пояса, которые могут утяжелить фигуру. Отлично подойдет классическая юбка карандаш, джинсы и брюки рекомендуются со средней посадкой. «Песочным часам» прекрасно подходит облегающая одежда, однако в этом следует знать меру. Если у вас имеются лишние килограммы, то обтягивающая одежда может выставить напоказ все складки или неровности.

 

Треугольник.

Для такого типа фигуры характерны довольно узкие бедра и широкие плечи. У девушек с такой фигурой не очень выражена линия талии. Этот тип имеют многие девушки, которые активно занимаются спортом. Необходимо создавать баланс и одевать те вещи, которые будут зрительно делать плечи более аккуратными и женственными.

В своем гардеробе вы обязательно должны иметь различные туники, маечки и топы без бретелей, платья с заниженной талией. Если говорить о юбках, то лучше выбирать юбки-солнце, юбки-трапеции. Что касается брюк, то выбирать можно практически любые фасоны. Но смотреться наиболее эффектно будет завышенная талия. Телосложение и фигура по типу треугольник допускает ношение одежды в опасную горизонтальную полоску, которую боятся многие девушки по причине того, что горизонтальная полоса довольно сильно полнит.

Лучше всего если вы выбираете низ светлых оттенков, а верх темный. За счет этого верхняя часть, то есть ваши широкие плечи будут казаться меньше и аккуратнее.

Платьев и верхних вещей с подплечниками необходимо избегать или полностью от них отказаться.

 

Прямоугольник

Для фигуры «прямоугольник» характерны одинаковые размеры линии плеча, талии и бедер. Как правило, талия намечена плохо и иногда, при излишнем весе такой тип может запросто превратиться в «яблоко». Подбирать одежду нужно такую, которая немного сузит и наметит линию талии. Мы предлагаем вам посетить дизайнерский салон Арка Минск. Здесь вы найдете именно те вещи, которые будут шикарно на вас смотреться. Мы предлагаем чудесные платья и юбки, элегантные брюки и аксессуары ручной тончайшей работы от известных дизайнеров ближнего зарубежья и Беларуси.

Разместил: megainfocomua
Просмотров: 694