Каталог статей

Платное размещение статей
Всего статей: 613
Всего пользователей: 599605
О каталоге Правила каталога Как написать статью Контактные данные Как работать с каталогом

Платья для пышек. Советы по выбору идеального наряда

15 октября 2014

Платья для пышек. Советы по выбору идеального нарядаСовременная мода начала отступать от своих канонов и жестких стандартов по типу 90-60-90. Теперь всё больше именитые дизайнеры склоняются к натуральным и естественным формам, пусть и не совсем идеальным. Хотя о чем это мы? Быть полненькой – это ведь замечательно! В средневековье тучные женщины вообще считались эталоном красоты! В принципе и сегодня можно добиться «вау»- эффекта независимо от конституции тела. И если девушки с более менее стандартизированной фигурой могут купить платье (Украина) практически любого фасона, то полненьким придется немного поразмыслить. Предлагаем облегчить эти раздумья и воспользоваться нижеприведенными советами.

Основные критерии подбора платья

Позволим себе напомнить, что все женщины индивидуальны и руководствоваться исключительно стандартами – не самое лучшее решение. Выбирайте платья для полных  по своему вкусу. Во время примерки мыслите объективно, не стоит оправдывать свои недостатки плохой тканью. При этом вы, конечно, можете пробовать различные варианты кроя, однако обратите внимание на соответствие фасона и типа своей фигуры.

Стандартно женские формы подразделяют на несколько категорий: песочные часы, яблоко, груша и т.д. Что же касается дам размера «плюс», то в их направлении действуют несколько другие критерии:

  • А - узкие плечи и широкие бедра;
  • Т – плоские ягодицы, относительно небольшие ноги и пышная грудь.
  • О – большие плечи, явный округлый живот, объемные ягодицы и бедра.

Зная что лучше скрыть, а что подчеркнуть, отправляйтесь за идеальным платьем! Логично, что для женщин с фигурой «А» подойдут фасоны, уравновешивающие верх и низ. К примеру, декорирование с жабо визуально подчеркнет нежность плеч, но при этом скроет их несоответствие широким бедрам. Женщинам, чья фигура попадает в категорию «т» рекомендовано выбирать одежду по принципу «темный верх, светлый низ».

Практические советы: полоска наше всё

Наверняка вы осведомлены о том, что женщинам – пышкам рекомендовано носить вещи в горизонтальную полоску, которые зрительно убирают пару лишних сантиметров. При этом считается, что вертикальные полосы – жесткое табу, однако это не совсем так. Их грамотное использование позволяет замаскировать различия между широкими и узкими местами.

Кроме того, не обязательно рассматривать полоски только как рисунок на ткани. Полненьким женщинам рекомендовано выбирать вещи с декоративными вертикальными элементами, это также отвлечет внимание от аппетитных излишеств. К примеру, пуговицы на вертикальных планках, молнии, карманы, расположенные в ряд, очень стройнят.

Разместил: megainfocomua
Просмотров: 518