Каталог статей

Платное размещение статей
Всего статей: 662
Всего пользователей: 599605
О каталоге Правила каталога Как написать статью Контактные данные Как работать с каталогом

Экстендер. Прибор для мужчин.

2 сентября 2015

Озабоченные размерами своего достоинства мужчины могут воспользоваться аппаратом ProExtender, посредством которого доступно удлинить половой член. Здесь используется тракционный метод увеличения данного органа – именно так урологи называют подход к «растягиванию» пениса. Такой ортопедический аппарат изготавливается из металла, силикона и пластика, что позволяет ему создавать постоянную тягу величиной 900-1800 г.

В конструкцию proextender входит пластмассовое кольцо, соединенное с парой подвижных металлических стержней. В них вмонтирована пластмассовая опора, к которой прикреплено силиконовое приспособление, фиксирующее головку полового органа.


Работа экстендера основана на принципе постоянного растягивания. В результате ткани пениса вынуждены адаптироваться под необходимые параметры путем наращивания своей структуры. Благодаря этому происходит увеличение члена до нужного размера. В некоторых случаях урологи рекомендуют купить экстендер тем мужчинам, которые уже перенесли хирургическую операцию по изменению величины пениса.Для пользования этим аппаратом надлежит изначально научиться его правильно одевать. Время привыкания к такому прибору составит примерно одну неделю. Одевать экстендер стоит один раз в день где-то на 0,5-2 часа на протяжении этой же недели. Данный процесс выполняется при вкрученных штангах, которые в ходе использования аппарата постепенно выкручиваются. К примеру, по истечению 20 минут штанги надлежит выкрутить на 1 см., затем через такой же промежуток времени добавляем очередной сантиметр. Ключевым моментом здесь выступает необходимость постепенного увеличения нагрузки, при этом надлежит исключить возможные болезненные и неприятные ощущения. В случае появления дискомфорта напряжение понадобится снизить.


Небольшой размер и удобство экстендера позволяют носить его вовремя ходьбы, сидя и стоя. Чтобы произошло желаемое увеличение пениса, данный аппарат следует регулярно использовать на протяжении 6 месяцев и не меньше 3 часов в сутки. При этом нужно делать перерыв по истечению каждых двух-трех часов для исключения нарушения кровообращения в головке.


Не рекомендуется носить экстендер ночью, поскольку во время сна может возникнуть физиологическая эрекция, влекущая за собой произвольное увеличение полового члена. Если в этом случае будет одет экстендер, то возможно развитие осложнений.

Разместил: megainfocomua
Просмотров: 386