Каталог статей

Платное размещение статей
Всего статей: 662
Всего пользователей: 599605
О каталоге Правила каталога Как написать статью Контактные данные Как работать с каталогом

Главное — не переборщить

26 мая 2014

Красота спасет мир. С этим изречением каждый знаком еще с ранних лет и мало кто решается его оспорить, хотя бы раз столкнувшись с прекрасным. Естественно, что в мире, где правит красота, каждый хочет выглядеть привлекательно, необычно, модно. Ради создания имиджа представительницы слабого пола бывают готовы на все — от косметического ухода и макияжа до пластических операций. Проявления такого повального увлечения современными веяниями и их результаты могут отличаться как в зависимости от желания женщины, так и в связи со степенью готовности изменить себя.

В этой связи следует отметить, что пилинг в Донецке — одно из наиболее щадящих и несущественных средств на пути к созданию идеального облика. Многие заходят гораздо дальше и используют ботокс в качестве дополнения к своей природной красоте. Кто-то может воспринять это резко негативно, так как многие примеры из телевидения и интернета демонстрируют лишь физические отклонения и уродства, связанные с попыткой выделиться из толпы, и отчасти они будут правы. Но хотелось бы сказать несколько слов в защиту ботокса. Во-первых, по своим свойствам для организма он безвреден, если не считать случаев индивидуальной непереносимости, вероятность которой проверяется заранее. Во-вторых, если закачивать его без лишнего фанатизма, можно добиться превосходных результатов в виде приятно округлой груди или пухлых, но не «утиных» губ. В-третьих, разглаживание морщин способствует сохранению внешней молодости. Главный же, но весьма очевидный и бросающийся в глаза своей вульгарностью минус заключается в том, что многие дамы, к сожалению, не умеют вовремя ограничивать свои желания и фантазию, в результате чего они оказываются недовольны работой пластических хирургов или же окружающих просто-напросто шокирует их новоприобретенная внешность.

Используя для изменения себя ботокс в Донецке, следует отдавать себе полный отчет в своих действиях, планировать всю процедуру заранее с учетом того, что некоторое время после операции лицо будет оставаться несколько припухшим. Важно так же определить для себя необходимую степень изменений, чтобы не превратиться в чудовище Франкенштейна в современной косметологической версии. И, конечно же, нельзя забывать о возможных реакциях кожи и организма в целом на внедрение чужеродного объекта, так что проконсультируйтесь со специалистами, прежде чем идти на такой решительный шаг.

Разместил: megainfocomua
Просмотров: 547