Каталог статей

Платное размещение статей
Всего статей: 661
Всего пользователей: 599605
О каталоге Правила каталога Как написать статью Контактные данные Как работать с каталогом

Аппараты для домашней косметологии

12 июня 2015

Аппаратная косметология Аппаратная косметология – это прогресс на службе красоты. Высокотехнологичные приборы творят чудеса, помогая людям выглядеть снаружи такими же прекрасными, каковы они внутри. Но услуги профессионального косметолога, использующего мощные и громоздкие аппараты, стоят не дешево. Если не хочется тратить время и деньги на посещение салона, можно стать самому себе косметологом и приобрести компактные аппараты для домашней косметологии. Они занимают немного места и, несмотря на небольшую мощность, хорошо справляются со своими задачами. Домашние аппараты даже можно применять в небольших косметологических кабинетах. При этом их цена, по сравнению с профессиональной техникой, не слишком высока.

Компактные приборы для домашней косметологии необходимы, если:

  • есть потребность в регулярных процедурах;
  • косметические средства не оказывают нужного эффекта;
  • хочется иметь возможность в любой момент бесплатно ощутить себя так, словно только что побывал в салоне красоты.

Косметологические аппараты помогают в тех случаях, если есть проблемы с прыщами, чёрными точками, цветом кожи, морщинами, целлюлитом, дряблостью кожи, волосами на теле и лице. Наибольшей популярностью пользуются ультразвуковые, микротоковые и вакуумные аппараты, массажеры, эпиляторы.

Молодые люди чаще всего приобретают приборы для чистки лица. Они справляются как с юношескими акне и угревой сыпью, так и с шероховатостями, неровностями кожи. Аппараты для пилинга убирают слой мёртвых клеток, за счёт чего кожа кажется свежей и румяной, сужаются поры. Существуют вакуумные, ультразвуковые, гальванические (токовые) приборы и аппараты для брашинга (чистки своеобразной щёткой).

Зрелые люди предпочитают аппараты для лифтинга – подтяжки кожи и разглаживания морщин. Особенно часто процедуру лифтинга выполняют при помощи ультразвука, который приводит в тонус мышцы лица и делает кожу более эластичной.

Популярностью во всех возрастных группах пользуются массажеры. Аппараты для лимфодренажа и массажа (гидромассажеры, ультразвуковые массажеры, вакуумные массажеры, аппараты для микротокового лимфодренажа) разбивают образования целлюлита, способствуют притоку крови, улучшают обмен веществ в клетках, сокращают глубину морщин, растяжек, шрамов.

Особую группу аппаратов для косметологии в домашних условиях занимают лазерные, электро- и элос-эпиляторы. Заманчивой кажется идея избавиться от нежелательных волос раз и навсегда. Однако пока ещё эти приборы не совершенны. Их применение требует определенной сноровки и длительного времени.

Среди многообразия современных косметологических аппаратов каждый сможет найти устройство, отвечающее его нуждам. Наиболее экономично – приобретение одного прибора с насадками для разных функций или несколькими режимами работы. Но нужно учесть, что большинство аппаратов требуют дополнительного применения косметических средств, которые улучшают скольжения и усиливают эффект.

Разместил: megainfocomua
Просмотров: 357