Каталог статей

Платное размещение статей
Всего статей: 661
Всего пользователей: 599605
О каталоге Правила каталога Как написать статью Контактные данные Как работать с каталогом

Лазерная косметология лица

12 июня 2015

Лазерная косметология лицаСовременная косметология уже давно перестала ограничиваться уходом за кожей. Сейчас данное направление в косметологии помогает исправлять и корректировать недостатки кожи различного рода.

Основные направления лазерной косметологии лица:

- лечение угревой болезни;

- удаление расширенных сосудов;

- лазерная эпиляция лица;

- биоревитализация.

Лечение угревой сыпи

Проблема возникновения угревой сыпи часто возникает в подростковом возрасте. Лечение угревой сыпи при помощи лазерной терапии предусматривает уничтожение микроорганизмов, которые провоцируют воспалительный процесс. Воздействие лазера стимулирует кровообращение, что позволяет уменьшить покраснения на воспаленных участках кожи и сократить высокую активность сальных желез.

Стоит отметить, что данная методика устранения кожных проблем является высокоэффективной и может применяться на любой стадии заболевания.

Удаление расширенных сосудов

Расширение сосудов на лице чаще всего появляется у людей с тонкими сосудами. Самым эффективным способом устранения поврежденных сосудов является их удаление.

Применение неодимого лазера является абсолютно безопасным методом, так как свет лазера направлен абсолютно точно на пораженные участки сосудов и не затрагивает кожу. Под его воздействием происходит нагревание крови в пораженных сосудах и последующее ее сворачивание. Через некоторое время обработанный участок сосудов рассасывается, и кожа приобретает здоровый вид.

В большинстве случаев достаточно одной процедуры. Процесс воздействия лазера является безболезненным и абсолютно безопасным. Некоторое время возможно небольшое покраснение на коже.

После процедуры имеются некоторые ограничения в приеме сосудорасширяющих лекарств, посещении сауны и пребывании под солнечными лучами.

Лазерная эпиляция лица

Лазерная эпиляция позволяет навсегда избавиться от волос. Луч лазера воздействует непосредственно на волосяной фолликул. Для полного избавления от волос необходимо провести серию процедур. Дело в том, что луч поражает волосы, только когда они находятся в стадии активного роста. Повторные процедуры позволят избавиться от фолликулов волос, которые ранее находились в спящем состоянии.

После процедуры возможно небольшое покраснение обработанных участков, которое обычно исчезает в течение нескольких часов. Данный вид эпиляции стоит дороже обычной восковой эпиляции, но эффект превосходит все ожидания.

Биоревитализация

Лазерная биоревитализация является высокоэффективным аналогом инъекционного ввода гиалуроновой кислоты. В отличие от инъекционного способа, лазерный является абсолютно безболезненным. Лазер воздействует «холодным» методом на кожу, открывая транспортные пути для ввода гиалуроновой кислоты. После этого на кожу наносится специальная низкомолекулярная гиалуроновая кислота, которая под воздействием лазера вводится в глубокие слои кожи.

Таким образом, лазерная косметология помогает нам ухаживать за собой.

Разместил: megainfocomua
Просмотров: 359