Каталог статей

Платное размещение статей
Всего статей: 661
Всего пользователей: 599605
О каталоге Правила каталога Как написать статью Контактные данные Как работать с каталогом

Лечение заболеваний вен с помощью диосминсодержащих средств

3 июля 2014

Лечение заболеваний вен с помощью диосминсодержащих средствНа сегодняшний день действие диосмина и гесперидина на человеческий организм хорошо изучено. Доказано, что они нормализуют проницаемость стенок мелких сосудов и повышают их эластичность, тем самым снижая отёчные и застойные явления в венах. При этом снижаются связанные с венозными нарушениями боли и ощущение тяжести. Первым препаратом, содержащим гесперидин и диосмин, был французский «Детралекс», успешно применяющийся при лечении венозной недостаточности. А в настоящее время широкое распространение получили его аналоги – российский «Венарус» и украинский «Нормовен».

Украинский аналог не только выгодно отличается своей ценой (стоит он в разы меньше, чем французский оригинал). Он, в отличие от многих других дженериков, прошёл полноценные независимые клинические испытания, которые проводились специалистами Витебского медицинского университета в Минской клинической больнице. В ходе этих испытаний было получено статистически достоверное подтверждение выраженного снижения симптомов хронических заболеваний вен при использовании «Нормовена» в комплексном флеботропном лечении.

Таким образом, «Нормовен» считается эффективным при лечении хронической венозной недостаточности, а также острого и хронического геморроя. Однако следует помнить, что этот препарат, как и любой другой, нужно принимать только по назначению врача, а также на протяжении всего лечения находиться под его контролем.

Разместил: valeftinka
Просмотров: 671