Каталог статей

Платное размещение статей
Всего статей: 455
Всего пользователей: 598242
О каталоге Правила каталога Как написать статью Контактные данные Как работать с каталогом

Проектирование промышленных зданий

21 мая 2012

Недавно специалисты провели исследование и доказали, что грамотно выполненное проектирование зданий продлевает срок эксплуатации на 15-20 лет. С чем это связано? С тем, что компетентные специалисты архитектурного бюро точно улавливают мысли и идеи заказчика, предлагают собственные разработки, успех которых подтвердил многолетний опыт работы и сотни реализованных проектов.

 

На этих же принципах основывается проектирование промышленных зданий и в строительной компании «Цетус». На первом этапе проектных работ скрупулезно изучается местность, состав грунты, особенности близлежащих объектов, рядом с которыми планируется возводить здание. В итоге, вы получаете отчет о топосъемке, горной геологии, подземных выработках и всех принципиально важных нюансах. После сбора всех данных принимается решение о выборе того или иного фундамента.

 

Наверняка вам бы пришлось изучить немало литературы и консультироваться у многих специалистов, чтобы найти оптимальное решение и четкое обоснование, почему нужно выбрать те или иные материалы. Если же доверите проектирование промышленных зданий или проектирование домов  компании «Цетус», значит, все эти вопросы полностью ложатся на нас. Мы предлагаем несколько вариантов технологии и материалов для строительства, уделяем внимание ощутимым преимуществам и некоторым недостаткам предложенных концепций. Экономическое обоснование каждого этапа строительства и возможных альтернатив также входит в проектирование промышленных зданий. На основе полученной информации вам предстоит лишь остановиться на выборе одного из разработанных путей.

 

Если основные принципиально важные моменты выяснены, то проектирование промышленных зданий переходит в стадию создания концепции будущего сооружения. Конечно, не всегда хватает слов, чтобы подробно описать, какой результат хочешь получить. Да они и не нужны там, где вас понимают с полуслова. Специалисты строительной компании «Цетус» выполнят подробный эскиз, который полностью отразит ваши требования и предпочтения. Нужно выполнить корректировки? Мы понимаем, что промышленное проектирование зданий зачастую требует этого шага. Поэтому всегда готовы пересмотреть эскиз и течение 1 дня внести поправки.

 

Архитектурное проектирование включает не только подробную разработку концепции внутреннего и внешнего облика здания, но и согласование всей необходимой проектной документации. Представьте, насколько это удобно, выгодно и как ощутимо экономит ваши средства. Ведь в целом проектирование промышленных зданий требует согласования целых пакетов документов. А это изнуряющие километровые очереди в БТИ и сопутствующих инстанциях. Конечно, без материальных издержек и траты времени здесь не обойтись. А вы готовы постоянно отсрочивать дату строительства и нести колоссальные материальные потери всего лишь из-за бумажной волокиты? Если вы принимаете рациональное решение и доверяете проектирование промышленных зданий строительной компании «Цетус», то согласование проектной документации займет в 3 раза меньше времени и будет выполнена в строго оговоренные сроки, которые указаны в договоре.

Разместил: megainfocomua
Просмотров: 1019