Каталог статей

Платное размещение статей
Всего статей: 667
Всего пользователей: 599606
О каталоге Правила каталога Как написать статью Контактные данные Как работать с каталогом

Какой ламинат Kronotex выбрать именно вам?

22 марта 2017

О том, что лучший ламинат родом из Европы, знает каждый. Одним из лидеров на рынке является немецкий бренд Kronotex. Он выделяется надёжной и удобной системой замков, включением в состав ценных пород древесины, а также покрытиями, защищающими от повреждений и влаги. Материал не страшится солнечного света, пролитой воды и даже небольших упавших горячих предметов.

Оригинальный ламинат Кронотекс , купленный на сайте Parket Dream, в домашних условиях прослужит 20 лет.

 

Какой ламинат Kronotex выбрать именно вам?

Одно из преимуществ марки – наличие нескольких серий. Каждый покупатель может выбрать товар, отвечающий его эстетическим предпочтениям и практическим нуждам. В интернет-магазине Parket Dream представлено около 150 моделей шести серий! Какие же панели купить вам?

  • В доме есть дети или аллергики – выбирайте покрытие Exquisit. Оно обработано специальным составом, нейтрализующим статическое электричество. Такой пол не притягивает пыль. Уборку проводить легче.
  • Если пол претерпевает значительные нагрузки, то хорошее решение – модели серий Mammut, Robusto или Amazone. Они имеют 33 класс износоустойчивости, поэтому способны выдержать частую перестановку мебели, занятия спортом и многое другое. Такой ламинат можно укладывать даже в общественных учреждениях: офисах, банках, салонах и др. Также материал отлично подойдёт для больниц, садиков и школ.
  • Когда нужен предельно простой в укладке трёхполосный ламинат без фаски с необыкновенным разнообразием рисунков, ваш выбор – Dynamic. Его доски имитируют не только привычные породы дерева (бук, сосну, клён, дуб), но и экзотичные (мербау, дуссия, венге).
  • Хочется создать иллюзию цельного покрытия – делайте ставку на Advanced. Большинство моделей этой серии смотрятся так, словно пол целиком вылили из дерева (если бы это было возможно).

Толщина панелей ламината – от 8 до 12 мм. Самые толстые – Mammut и Robusto. Они же обеспечивают максимальную звукоизоляцию. Ваших шагов не будет слышно, а также не придется «наслаждаться» соседским шумом. Кроме того, купив такой материал, можно будет не выравнивать слегка искривлённую поверхность пола. Ламинат скроет мелкие дефекты, а качество монтажа при этом не ухудшится.

Если же хотите сэкономить, но получить достойный продукт, обратите внимание на ламинат Kronopol. Это тот же Kronotex, но польского производства, поэтому стоит он минимум на 50 гривен за метр квадратный дешевле. Оба бренда – части холдинга Swiss Krono Group – вот почему продукция имеет идентичное качество.

Разместил: megainfocomua
Просмотров: 292