Каталог статей

Платное размещение статей
Всего статей: 661
Всего пользователей: 599605
О каталоге Правила каталога Как написать статью Контактные данные Как работать с каталогом

Артемовский завод шампанских вин

22 января 2013

Донецкую область можно с полной уверенностью назвать одной из драгоценных жемчужин Украины. Хомутовская степь, соляные шахты, Святогорье, Артемовский завод шампанских вин все это объединил богатый шахтерский край. Экскурсии по Донецкой области должны войти в список обязательных мероприятий, которые должны произойти в жизни каждого человека.

 

святогорьеПосетив Артемовский завод шампанских вин «Артемовск Вайнери» даже самый изысканный знаток вин будет очарован насыщенным и многогранным букетом, который дарит благородный игристый напиток. Артемовский завод шампанских вин одно из самых крупных предприятий в Восточной Европе по производству вин традиционным бутылочным способом. Все производство завода расположилось в гипсовых тоннелях на глубине 72 метров. Благодаря постоянной температуре и влажности, которые сохраняются в тоннелях в течение всего года возможно оптимальное хранение артемовского нектара, а это тридцать миллионов бутылок, расположившихся на 25 Га. Вино, производимое на «Артемовск Вайнери» может с легкостью побороться за пальму первенства с продукцией лучших мировых производителей.  Одним из множества достоинств завода является возможность увидеть собственными глазами рождение гармонии - весь технологический цикл производства игристого вина. Линия розлива тиражной смеси, цех ассемблирования и купажа, масштабы ремюажного отделения, современный дегоржажный цех, штабеля бутылок на многолетней выдержке - все этапы рождения шедевров виноделов падут к Вашим ногам.  Естественно просто невозможно не посетить дегустационный зал и ощутить вкус основной линейки: полусладкие игристые вина, сухие и полусухие вина, вина Брют.

 

С помощью турагентства «Гелиос» вы сможете прикоснуться к загадке, которая скрыта от посторонних глаз, и ощутить всю прелесть ароматного букета.  Артемовский завод шампанских вин не использует некачественные виноматериалы. Для того чтобы каждый любитель или профессионал смог насладиться игристым вином виноград созревает под благодатным солнцем Крымского полуострова. Особенный климат и плодородная почва придает урожаю самый роскошный вкус. Изысканное белое Шардоне, медовый Рислинг, пикантность Алиготе, ягодное Мерло, бархатистый Саперави возможно приобрести просто на производстве и с его помощью украсить самое лучшее событие своей жизни.

Разместил: valeftinka
Просмотров: 1012